Wieso erstaunt mich das nicht? 

Grad mehrere Studien belegen, dass bereits eine kleine Menge an Eiscreme für grosse Glücksgefühle sorgen kann. 

Als Grund nennen die Forscher die Tatsache, dass der Verzehr von Eis die gleichen Bereiche im Hirn aktiviert wie ein Lottogewinn und entsprechend für gute Laune sorgt. Vor allem, wenn es sich beim Eis um einen echten Schönmacher handelt wie die Beauty-Glacé à là sonrisa, welche…

a) randvoll ist mit Antioxidantien (bremsen den vorzeitigen Alterungsprozess aus), Vitamin C (kurbelt die Kollagenproduktion an), Biotin (stärkt Haare und Nägel), das Wachstum von gesunden Bakterien fördert (wichtig für die Darmgesundheit)

b) irre lecker schmeckt

c) gerade mal aus zwei Zutaten besteht 

… und darum selbst dem grössten Kochmuffel garantiert gelingt, wie das folgende Rezept zeigt, zu dem mich Health Coach Marcia Prize inspiriert hat: 

Schmeckt köstlich, ist schnell und einfach zubereitet und macht erst noch schön: die vegane, zuckerfreie Beauty-Glacé à là sonrisa.

Beauty-Glacé à là sonrisa: Zutaten

125 bis 250 Gramm gefrorene Heidelbeeren*

Hafermilch (oder eine andere Pflanzenmilch nach Deiner Wahl)

*zum Einfrieren verwende ich am liebsten die wiederverwendbaren Aufbewahrungsbeutel aus dem Shop von Mrs Flury 

Schmeckt köstlich, ist schnell und einfach zubereitet und macht erst noch schön: die vegane, zuckerfreie Beauty-Glacé à là sonrisa.

Beauty-Glacé à là sonrisa: Zubereitung

  • Die gefrorenen Heidelbeeren in eine Schüssel geben. 
  • So viel Pflanzenmilch dazugeben, bis die Heidelbeeren bedeckt sind. 
  • Mit einem Stabmixer alles zu einer geschmeidigen Masse pürieren und in ein Glas füllen.
  • Alles kurz ruhen lassen.
  • Bei Bedarf noch rasch Foto für Instagram machen (Du darfst mich gerne taggen unter @katrincroth).
  • Löffel holen und sich mit einem zufriedenen Lächeln ins kulinarische Glück schlemmen!
Schmeckt köstlich, ist schnell und einfach zubereitet und macht erst noch schön: die vegane, zuckerfreie Beauty-Glacé à là sonrisa.
(Visited 319 times, 5 visits today)